Меню Закрыть

Почему стоит подарить прогулку на снегоходе

Подарочный сертификат

Интересный подарок: прогулка на снегоходе

Подарок должен не только вызывать приятные эмоции, но и быть запоминающимся. Сувениры, техника, вещи — все это банально. Можно подарить прогулку на снегоходе — она оставит незабываемые воспоминания. Катание не требует особых навыков, а инструктор поможет научиться управлять транспортным средством.

Особенности поездки

Наша компания выдает снегоходы в прокат. Если вы умеете ездить, то достаточно пройти инструктаж по технике безопасности, и оставить залог. После можно кататься в свое удовольствие. Но лучше воспользоваться организованной прогулкой. Она может проходить как в больших группах, так и маленьких (от двух человек).

Поездка проходит на территории Истринского водохранилища. Есть разные маршруты, которые пролегают через леса, поля и замерзшей реке. Все дороги укатаны и полностью безопасны для снегоходов. Каждую группу всегда ведет инструктор на личном транспорте.

В прогулку входит небольшой отдых на поляне. Во время него можно выпить чай и перекусить. Также на фоне зимней природы получаются красивые фотографии. Еда и напитки предоставляются нашей компанией.

Для удобства клиентов у нас разработано несколько вариантов прогулок. Так, для влюбленных есть мероприятие в вечернее время. Они могут прокатиться по ночному лесу, после чего инструктор оставит их ненадолго одних. Для ценителей ранних подъемов есть утренняя прогулка.

Для стойких любителей природы есть особое мероприятие. Прогулка длится пять часов и во время нее можно посетить остатки Екатерининского канала, Успенскую церковь и другие достопримечательности. Предусмотрен отдых на базе, где можно посидеть и приготовить еду на углях. В качестве дополнительной услуги предлагается баня.

Если вы хотите арендовать снегоход, то это легко сделать. Тогда вы сами выбираете маршрут, но есть небольшие ограничения: передвижения только по нашей территории. К тому же вам понадобятся права на управления снегоходом. В нашем автопарке только современные и исправные модели, которые подарят множество эмоций.