Skip to Content
Что входит в мини-путешествие на снегоходе
Интересные истории Путешественник / 1 декабря, 2020

Подарочный сертификат: мини-путешествие на снегоходе

Придумать уникальный и запоминающийся подарок сложно. Можно вручить сувенир или еду, но вряд ли это оставит приятные воспоминания. А вот поездка на снегоходе по зимним просторам определенно вызовет бурю эмоций. Для этого достаточно купить у нас подарочный сертификат и выбрать тип прогулки.

Особенности мини-путешествия

Мы предлагаем не только прокат снегохода, но и услуги инструктора. Именно он будет сопровождать отдыхающих в поездке, предварительно, проведя инструктаж по технике безопасности. Он же показывает маршрут поездки.

Поездка проходит в районе Истринского водохранилища. Поэтому она затрагивает разную по рельефу местность. Можно прокатиться по лесопарковой зоне, заснеженным полям и замершей реке. Дорога укатанная и поэтому даже новичок на ней спокойно проедет.

Для ценителей коротких прогулок подойдут путешествия длительностью 1-2 часа. Например, есть маршрут для тех, кто просыпается рано. Отправление начинается в 9 утра, и после преодоления лесного массива участники попадают на просторные поля. На них можно потренироваться в выполнении сложных маневров. После группа отправляется к редколесью и проезжает его. При желании, можно сделать памятные фотографии.

В прогулке, длительностью 2 часа, предусмотрен тот же порядок действий. Инструктаж, тренировка и дальше поездка по лесному массиву. Есть возможность организации горячего перекуса или приготовления еды на костре. При желании можно взять термосы и нехитрую закуску.

Если хочется почувствовать настоящее путешествие, то можно выбрать маршрут длительностью 4-5 часов. Его совмещают с осмотром достопримечательностей, например, Екатерининский канал и Успенскую церковь. Также есть возможность организации горячего перекуса.

Если вы планируете подарить прогулку, то необязательно узнавать, если ли у человека права для управления снегоходом. Инструктор все равно разъяснит особенности управления и подскажет разные нюансы. Первые поездки проходят под его руководством, как только участники освоятся — прогулка начинается.

© 2021